Neue Runde, neue Gegner, neues Glück?

Für die Damen der Ruinaulta Devils begann die Saison mit einem noch unbekannten Gegner. Dementsprechend war auch das Spiel der Teufelinnen anfangs eher zurückhaltend und defensiv. So kam es, dass in der ersten Halbzeit wenig brauchbare Schüsse auf das gegnerische Tor fielen. Auch Mörschwil tat sich schwer daran Tore zu schiessen, da die Valendaserinnen defensiv gut spielten. Ein Ball hat es dann aber trotzdem ins Netz geschafft und so stand es zur Pause 1:0 für Mörschwil. In der zweiten Hälfte gelang Nicole bereits in der ersten Spielminute der Ausgleichstreffer und die Teufelinnen fanden immer mehr ins Spiel. Es fielen häufiger Schüsse, welche jedoch vermehrt am Tor vorbeischossen. Mörschwil gelang es, ein weiteres Tor zu schiessen und brachte sich erneut in Führung. Um sich doch noch Punkte zu erspielen, ersetzten die Valendaserinnen in den letzten Spielminuten die Torhüterin durch eine vierte Feldspielerin. Der gewünschte Erfolg blieb jedoch aus und die Devils kassierten in letzter Minute ein weiteres Tor. So endete das erste Spiel der Saison mit einer 3:1 Niederlage der gegen Mörschwil.