Happyend mit nur einem Punkt

Am 29. Januar fand in Flims die Heimrunde der Devils statt. Trotzdem hatten es die Herren nicht leichter. Mit nur einem Punkt konnten sie aus dieser Runde nach Hause gehen. Den ersten Match verloren sie nur knapp gegen UHC Elgg mit 5:4. Im zweiten Spiel gegen DT Bäretswil II ging das Zittern um die Punkte weiter und konnten mit einem Unentschieden einen Punkt retten. In der Tabelle sieht es trotzdem noch gut aus. Sie liegen jetzt mit 15 Punkten auf dem 2.Rang und konnten somit einen Rang gut machen.

Im zweiten Spiel gingen die Devils trotz Niederlage optimistisch an die Sache ran. Ebenfalls in dieser Partie erzielten die Teufel das erste Tor und sie hatten auch das Spiel unter Kontrolle. Auch eine zwei Minuten Strafe konnte ihnen nichts anhaben. Ihre Taktik ging auf und sie konnte mit einer 2:0 Führung in die Pause gehen. Nach der Pause ging es gut weiter, sie hatten das Spiel wieder unter Kontrolle. Nur fehlten die Tore auf Seiten der Teufels. Was dann auch zu vermeidbaren Fehlern führte, welche Bäretswil ausnutzten konnte und den Anschlusstreffer erzielen. Die Partie ging im selben Stil weiter. Auch wenn die Devils noch zwei Tore erzielen konnten, stand es zum Schluss 4:4 unentschieden.

Mit einen Niederlage und einem Unentschieden konnte man nicht wirklich zufrieden sein, dennoch reichte dieser eine Punkt vom dritten auf den zweiten Rang aufzusteigen. Von nun an gilt das Ziel, diesen zweiten Platz zu halten.