Ruinaulta Devils > News & Spielberichte

Niederlage zum ersten

Das erste Spiel in dieser Saison gegen Rehetobel. Die Devils, um 13:35 noch im Mittagsschlaf, waren zu langsam, zu ungenau und brachten den Ball in den ersten zwanzig Minuten nicht ins gegnerische Tor. Sie überliessen die ganze erste Halbzeit den Gegnerinnen, sodass es bis zur Pause 4:0 für Rehetobel stand.

Die zweite Halbzeit ging mit etwas mehr Tempo weiter. Es gab für die Devils mehr Chancen als in der ersten Halbzeit, und Andrea Gartmann gelang es, ein Tor für die Devils zu erzielen. Trotzdem kamen sie nicht recht ins Spiel hinein und liessen den Gegnerinnen zu viel Platz. Diese nutzten das aus und konnten noch mal 4 Tore schiessen. Mit einer Niederlage ,12:1, verliessen die Devils geschlagen das Feld.