Ruinaulta Devils > News & Spielberichte

Niederlage zum Zweiten

Der zweite Match gegen Piranha Chur hat mit mehr Tempo begonnen. Obwohl die Devils kämpften, gelang es ihnen in der ersten Halbzeit aber nicht, Tore zu erzielen. Sie liessen den Gegnerinnen zwar nicht viel Platz und kämpften um jeden Ball, sodass es bis zur Pause „nur“ 3:0 für die Churerinnen stand.

In der zweiten Halbzeit, von vielen Fans unterstützt, ging der Kampf weiter. Die Devils konnten sich in diesem Match besser ins Spiel bringen. Nicole Alig und Sereina Wieland erzielten schliesslich beide ein Tor. Doch trotz dem Kämpfen und Spurten gelang es ihnen nicht aufzuholen. Nach den letzten 20 Minuten, beide Mannschaften erschöpft, kam dann endlich der Schlusspfiff mit dem Endresultat 9:2 für die Churerinnen.