Harter Kampf gegen Mörschwil

In den frühen Morgenstunden dieses Sonntags reisten die Devils nach Grabs. Der erste Match war um 9:00 Uhr gegen Mörschwil. Für die acht Feldspielerinnen der Devils hiess es diesen Match zu gewinnen, da der letzte gegen Mörschwil nur knapp verloren wurde.

Die Devils mussten anfangs noch etwas ins Spiel kommen. Doch defensiv waren sie stark und konnten bis zur neunten Spielminute ihr Tor absichern. Dann fiel ein Tor der Gegnerinnen. Das hiess für die Teufelinnen aber nicht nachzulassen sondern ein Ausgleichstreffer zu schiessen, was ihnen kurze Zeit darauf auch gelang. Mörschwil schlief aber nicht und schoss in der 14 Spielminute das 2:1.Die Devils mussten offensiv also wieder etwas zuschlagen. In den letzten sechs Minuten schossen die Devils weitere drei Tore und konnten den Vorstand somit bis zum Ende der ersten Halbzeit auf 4:2 ausbauen.

Die zweite Halbzeit verlief für die Devils etwas harzig. 20 Minuten lang fiel kein Tor für die Teufelinnen. Jedoch schossen die Gegnerinnen zwei weitere Tore. Das Endresultat stand bei 4:4. Für die Devils eine kleine Enttäuschung. Ein Punkt konnte aber gesichert werden und das ist immer noch besser als keinen.