Schwacher Start gegen Widnau

Nach langer Pause mit neu aufgetankter Energie und einer guten Portion Optimismus starteten die Devils in das zweite spiel gegen die Rheintal Gators aus Widnau.

Wenigen Minuten nach dem Anpfiff fiel bereits das erste Tor zu Gunsten der Gators. Kurze Zeit später folgte auch schon das nächste, die Widnauerinnen hatten somit bereits früh zwei Tore auf dem Konto. Nach einer zunächst verpassten Torchance der Devils folgte dann schliesslich doch der Anschlusstreffer mitte der ersten Halbzeit. Somit wurde die Motivation der Valendaserinnen wieder wachgerüttelt.

Diese hielt jedoch nicht lange an da die Teufelinnen vermehrt unnötige Fehl- und Blindpässe machten. Diese Fehler wurden von den Gators eiskalt ausgenutzt und es folgten weitere Tore zu Gunsten des Gegners. So stand es zur Pause 7:1 für die Rheintalerinnen.

Mit dem Ziel kein Gegentor mehr zu kassieren, starteten die Devils in die zweite Halbzeit. Leider konnten die Teufelinnen dies nicht ganz umsetzen und es folgte ein weiteres Gegentor. Trotz der Endtäuschung aus der ersten Halbzeit konnten die Devils im zweiten Abschnitt eine Reaktion zeigen und waren nun bereit., konnten sich nach vorne aber auch nicht mehr steigern. Somit kam es zu einem Endresultat von 7:1 für die Gators.