Erstes Spiel

Zum Saison Auftakt verlieren die Devils im Spiel gegen den UHC Laupen nach einer 3:0 Führung mit 3:6.

3:0

Das Spiel der Teufel ist zu Beginn schnell und Ballsicher. Nach einigen gelungen Angriffen können die Devils erstmals scorern. Rolf Boner und Lukas Joos heissen die ersten Torschützen der Saison. Nach einer schön gespielten Freistossvariante können die Teufel sogar auf ein zwischenzeitliches 3:0 davon ziehen.

Raues Klima

Nach dem dritten Gegentreffer scheinen die Laupener aufgewacht zu sein. Sie beginnen schneller und präziser zu spielen und auch früher und agressiver Forechecking zu betreiben. Das Spiel wird härter und auf beiden Seiten wird mit Körper und Worten ausgeteilt. Nach und nach schaffen es die Zürcher näher ran zu kommen und können bis Mitte des zweiten Drittels ausgleichen und das Scoreboard auf 3:3 stellen. Nach einer fragwürdigen Entscheidung fällt dann die Vorentscheidung. Nach einer Strafe gegen Lukas Joos können die Laupener erstmals in Führung gehen. Danach spielt Valendas zu hastig und ungenau und kassieren bei einer 4:2 Überzahl und bei einem 4:3 jeweils noch ein Tor ins verlassene Tor. Zum Schluss muss man sagen, dass die Teufel leider nichts aus den Niederlagen gegen Laupen in der Vorsaison gelernt hat und wieder eine Führung weggab. Die Leistung in der zweiten Hälfte war Offensiv und Deffensiv einfach zu schlecht um ein Team wie Laupen zu bezwingen.